Бухгалтерский учет, бухгалтерия ведение, бухгалтерское обслуживание, бухгалтерское сопровождение, бухгалтерский учет ведение 01.03.2017

Аутсорсинг бухгалтерских услуг: что это?

Аутсорсинг бухгалтерских услуг имеет массу преимуществ. Именно поэтому он стал столь популярен и востребован в последнее время.

Особенности бухгалтерского аутсорсинга

Далеко не всем небольшим компаниям и фирмам «по карману» содержание штатного бухгалтера. Связано это с тем, что сотруднику, находящемуся в штате компании, нужно регулярно выплачивать заработную плату, при необходимости оформлять больничный, а также предоставлять оплачиваемый отпуск. Штатный специалист нуждается в отдельном помещении, оборудованным всем необходимым для работы.

Благодаря использованию такой услуги, как бухгалтерский аутсорсинг или по другому бухгалтерское обслуживание в отдельной профессиональной организации, можно существенно сэкономить средства компании и в то же время получить помощь высококвалифицированного специалиста. Бухгалтера, работающие в крупных аутсорсинговых компаниях, имеют не только необходимый «багаж» теоритических знаний, но и огромный стаж работы в данной сфере.

В случае если нанятый компанией бухгалтер-аутсорсер уйдет на больничный, его тут же заменят другим специалистом, который продолжит бухгалтерское обслуживание вашей фирмы без перерывов. Фирме или организации, обратившейся за помощью в аутсорсинговую компанию, не придется самостоятельно заниматься поиском замены.

Главным преимуществом бухгалтерского сопровождения является то, что привлеченный со стороны специалист имеет «свежий» взгляд на вещи и может быстрее обнаружить ошибки и недочеты. Бухгалтер-аутсорсер в отличие от штатного специалиста не заинтересован в сокрытии допущенных ранее ошибок. Он беспристрастен и честен.

К услугам бухгалтера по аутсорсингу  часто прибегают не только фирмы, не имеющие в своем штате бухгалтера, но и крупные холдинги с целыми собственными отделами по бухгалтерскому сопровождению. Связано это с тем, что порой у штатных сотрудников не хватает времени для решения тех или иных вопросов.

В некоторых случаях к услугам бухучета  бухгалтеров-аутсорсеров прибегают во время форс мажорных обстоятельств. Например, в том случае, когда штатный бухгалтер неожиданно уходит на больничный или увольняется.

Все крупные аутсорсинговые компании тщательно следят за своей репутацией. Сотрудники, работающие в таких компаниях, регулярно посещают различные семинары, а также обучающие курсы. Аутсорсинговые компании заинтересованы в том, чтобы их специалисты были профессионалами своего дела и могли решить любую задачу.

Вся информация, попадающая в руки бухгалтерам-аутсорсерам, считается конфиденциальной. Поэтому компании, воспользовавшиеся такой услугой как бухгалтерское сопровождение, могут быть уверены в том, что их секреты не станут достоянием широкой общественности.



Возврат к списку

Если у Вас есть вопросы, 
мы с удовольствием 
ответим на них по телефону: 

(8482) 742-472

Услуги

Контакты

  • Ведение бухгалтерского учёта
  • Хранение документов
  • Управленческий учет (управление платежеспособностью)
  • Услуги управляющего
  • 1С:Франчайзи. Продажа и сопровождение
  • лизинг оборудования и транспортных средств

(8482) 742-472
445004, г.Тольятти, Южное шоссе, 24А,
Бизнес центр «Премьер-Центр», офис 116-117
office@frc-tlt.ru
frc-tlt.ru

Яндекс.Метрика