Бухгалтерский учет, бухгалтерия ведение, бухгалтерское обслуживание, бухгалтерское сопровождение, бухгалтерский учет ведение 18.05.2017

Бухгалтерские услуги

В настоящее время управление компанией или ведение частного бизнеса требует огромных затрат времени и сил. В связи с этим, многие предприниматели и владельцы фирм доверяют постановку и сопровождение бухучета профессионалам. Одним из основных направлений деятельности нашей компании является бухгалтерское обслуживание частных предпринимателей и юридических лиц.
 
Что мы предлагаем своим клиентам?
 • Квалифицированную постановку и восстановление бухучета на предприятии.
 • Бухгалтерское обслуживание и сопровождение.
 • Помощь в составлении налоговой и бухгалтерской отчетности, в том числе «нулевой».
 • Консультирование по сложным вопросам бухгалтерского и налогового учета.

Важность бухгалтерского учета
В условиях постоянно меняющейся информационной среды грамотная организация бухгалтерского учета на любом предприятии невозможна без системного подхода. Бухгалтерская практика напрямую связана с принятием важных управленческих решений и помогает избежать серьезных ошибок, приводящих к нерациональным временным тратам, снижению прибыли и другим негативным последствиям.

Всё чаще услугами бухгалтерского аутсорсинга пользуются молодые, растущие компании, поскольку их руководство прекрасно понимает, что обеспечить стабильность и сэкономить ресурсы предприятия можно только в тесном сотрудничестве с профессионалами.

Наши преимущества
Бухгалтерский аутсорсинг от компании «ФРК» - это обширный список услуг, оказываемых специалистами высочайшей квалификации. В частности, мы предлагаем услуги бухгалтерского сопровождения, то есть берем на себя часть обязанностей по ведению бухучета на вашем предприятии.

Наши сотрудники обладают большим опытом в сфере бухгалтерского учета, они помогут вам решить самые сложные и нестандартные задачи. Мы с одинаковым вниманием подходим к рассмотрению и решению проблем крупных предприятий и индивидуальных предпринимателей, работаем с учетом специфики бизнеса клиентов, стараемся найти индивидуальный подход к каждому из них.

Наша работа по постановке учета строится следующим образом. Сначала специалист вместе с главным бухгалтером компании-клиента формируют основу бухучета организации. Затем постепенно наращивают и вносят изменения в построенную систему с учетом различных нюансов, возникающих в ходе хозяйственной деятельности. При этом происходит формирование системы взаимосвязи отдельных участков и направлений бухучета, оформление схемы документооборота.

И, наконец, окончательный вариант системы бухгалтерского учета закрепляется в учетной политике предприятия.

Если у вас заболел или неожиданно уволился главный бухгалтер, а заменить его никто не может – обращайтесь в компанию «ФРК». В данном случае мы заключим с вами срочный договор бухгалтерского сопровождения. Это поможет избежать снижения качества ведения бухучета и сложностей, связанных с невозможностью своевременной сдачи обязательной отчетности.

Мы безупречно разбираемся в вопросах бухгалтерского сопровождения и обслуживания. Вы можете передать нашим специалистам бухучет на любом этапе деятельности фирмы, даже если он находится в весьма запущенном состоянии.


Возврат к списку

Если у Вас есть вопросы, 
мы с удовольствием 
ответим на них по телефону: 

(8482) 742-472

Услуги

Контакты

  • Ведение бухгалтерского учёта
  • Хранение документов
  • Управленческий учет (управление платежеспособностью)
  • Услуги управляющего
  • 1С:Франчайзи. Продажа и сопровождение
  • лизинг оборудования и транспортных средств

(8482) 742-472
445004, г.Тольятти, Южное шоссе, 24А,
Бизнес центр «Премьер-Центр», офис 116-117
office@frc-tlt.ru
frc-tlt.ru

Яндекс.Метрика