Бухгалтерский учет, бухгалтерия ведение, бухгалтерское обслуживание, бухгалтерское сопровождение, бухгалтерский учет ведение 09.06.2017

Бухгалтерский учет и новые технологии

Бухгалтерия, как наука, формироваться стала только в середине прошлого века, и только в наше время она достигла достаточно высоких успехов в развитии.

Современные бухгалтерские инструменты очень практически выгодные, они эффективны и позволяют вести обоюдно выгодное взаимодействие с финансовыми документами между государством и компаниями. Но бухгалтерские услуги хоть и расширились и стали более объемными в последние лет десять, так как финансовая отчетность во многих странах сильно усилилась, но все же в мире есть много новшеств, которые помогают бухгалтерам выполнять свою работу более эффективно.

Дело в том, что развитие специального программного обеспечения на базе искусственного интеллекта, конечно же позволят в значительной степени снизить зависимость от профессионалов бухгалтеров, но это произойдет со временем. Сейчас же  активно применяются специальные бухгалтерские программы, которые помогают собирать данные, анализировать их, получать сводки и аналитическую информацию, составлять достаточно развернутые, правильно сформированные финансовые отчеты.

На самом деле бухгалтерам есть чего опасаться, ведь действительно специальные программы могут достаточно быстро вытеснить профессионалов людей из бухгалтерии, так как их работу куда быстрее и эффективнее будут выполнять именно программы с искусственным интеллектом. Но пока еще искусственный интеллект помогает самим бухгалтерам, так как составлять множество отчетов для различных ведомств по работе и финансовой прибыли компании сложно одному специалисту.

Бухгалтерские программные продукты помогают бухгалтерам уменьшить время на ведение и составление отчетов, снизить затраты на наем специалистов по бухгалтерии для крупных и средних компаний. Просчитано учеными, что хорошо продуманный искусственный интеллект может заменить до восьми сотрудников бухгалтерского отдела компании. Программные специализированные программы пока только внедряются в компании, и они уже дают самые высокие результаты. Минус есть у такого программного обеспечения – его можно взломать.

Возврат к списку

Если у Вас есть вопросы, 
мы с удовольствием 
ответим на них по телефону: 

(8482) 742-472

Услуги

Контакты

  • Ведение бухгалтерского учёта
  • Хранение документов
  • Управленческий учет (управление платежеспособностью)
  • Услуги управляющего
  • 1С:Франчайзи. Продажа и сопровождение
  • лизинг оборудования и транспортных средств

(8482) 742-472
445004, г.Тольятти, Южное шоссе, 24А,
Бизнес центр «Премьер-Центр», офис 116-117
office@frc-tlt.ru
frc-tlt.ru

Яндекс.Метрика