Бухгалтерский учет, бухгалтерия ведение, бухгалтерское обслуживание, бухгалтерское сопровождение, бухгалтерский учет ведение 29.05.2017

Бухгалтерское сопровождение. Аутсортинг

Жизненные условия непредсказуемы. В конечном итоге любой человек, желающий чего - либо достичь в жизни, столкнется с проблемой хронической нехватки времени, сил и знаний для решения вопросов, не связанных с его основной деятельностью.

Деятельность Центра сопровождения предпринимательской деятельности «ФРК» направлена на то, чтобы помочь Вам выйти из таких ситуаций быстро и с наименьшими затратами времени, сил, денежных средств.

«ФРК» осуществляет юридическое и бухгалтерское сопровождение предпринимательской деятельности с создания оптимальной основы для нормального функционирования юридических лиц, в том числе учреждений, унитарных предприятий, деятельности предпринимателей без образования юридического лица, развития предпринимательской деятельности в целом.

Сотрудники «ФРК» также окажут помощь физическим лицам и организациям по вопросам, не связанным с предпринимательской деятельностью и возникающим в сфере семейных, жилищных, земельных и иных правоотношений.

Также Центр бухгалтерского сопровождения «ФРК» предлагает Вам воспользоваться услугами по организации отдыха, разнообразных экскурсионных программ.
 
В своей работе мы руководствуемся принципами:
 • профессионализм
 • оперативность
 • комплексный подход
 • индивидуальный подход
 • конфиденциальность
 • соблюдение положений законодательства и норм деловой этики

Наши специалисты имеют соответствующее образование и опыт работы в указанных направлениях. Они приложат все усилия, чтобы проблемы Клиентов были разрешены в максимально короткие сроки, но не меньшие, чем требуются для полного и квалифицированного решения.

В своей деятельности Центр бухгалтерского сопровождения «ФРК» стремится обеспечить комплексный подход к решению каждой поставленной задачи, который заключается в совместной работе над ней юристов и бухгалтеров, в использовании профессионального опыта не одного, а нескольких специалистов, а также индивидуальный подход как к Клиенту (ведь каждый Клиент уникален и неповторим), так и к его проблеме.

«ФРК» гарантирует сохранение информации о Клиенте в полной конфиденциальности и нераспространение этой информации третьим лицам, за исключением случаев, когда для предоставления этой информации получено письменное разрешение клиента, или в случаях, когда этого требует законодательство Российской Федерации.

При оказании бухуслуг специалисты «ФРК» руководствуются действующим законодательством, не допускают смешения своих личных интересов и проблем с работой, проявляют понимание и уважение к нормам, в рамках которых осуществляет свою деятельность Клиент, к его репутации и правам.

Цель «ФРК» - сэкономить денежные, трудовые, временные ресурсы Клиента, помочь ему оперативно получить достоверную информацию.


Возврат к списку

Если у Вас есть вопросы, 
мы с удовольствием 
ответим на них по телефону: 

(8482) 742-472

Услуги

Контакты

  • Ведение бухгалтерского учёта
  • Хранение документов
  • Управленческий учет (управление платежеспособностью)
  • Услуги управляющего
  • 1С:Франчайзи. Продажа и сопровождение
  • лизинг оборудования и транспортных средств

(8482) 742-472
445004, г.Тольятти, Южное шоссе, 24А,
Бизнес центр «Премьер-Центр», офис 116-117
office@frc-tlt.ru
frc-tlt.ru

Яндекс.Метрика