Бухгалтерский учет, бухгалтерия ведение, бухгалтерское обслуживание, бухгалтерское сопровождение, бухгалтерский учет ведение 14.03.2017

Лизинг автомобилей: что это? Его собенности

Лизинг в Тольятти – современный, простой и доступный способ для приобретения транспортного средства или оборудования в виде аренды на долгий срок. Лизинг автомобилей – один из удачных способов решить проблему обеспечения компании или фирмы транспортным средством. По сути, если рассуждать на понятном языке, лизинг – это тот же самый договор аренды, но с правом выкупа. Право пользования на автомобиль лизинга получатель получит после того, как будет внесена первая «платёжка» и подписан договор. После, ему придётся выплачивать помесячно «платёжки» за счёт доходов своей компании.

Когда же сроки договора лизинга автомобиля закончатся, автомобиль забирает владелец или при желании выкупит клиент по остаточной стоимости. В лизинге в Тольятти есть вероятность получения абсолютно разного транспортного средства, даже не нового. Несмотря на чрезмерные требования, лизинг автомобилей заманчив тем, что такие компании менее детально копают историю и платёжеспособность клиента, чем в банках.

Как оформить лизинг?

Чтобы оформить лизинг автомобиля понадобится небольшой пакет документов. Желающий может подать заявку на лизинг автомобиля и подготовить пакет документов, который требует компания: регистрационные и учредительные документы, свидетельствующие платёжеспособность организации, заявка на желаемый автомобиль. И ещё немаловажный нюанс – при лизинге автомобиля, в разнице от кредита, ежемесячные выплаты погашения считаются без остаточной стоимости автомобиля.


Особенности лизинга.

Аналогично, как и кредит, лизинг автомобилей обязывает к ежемесячным платежам и обязательной страховке автомобиля при случае непредвиденной аварии или причинения ущерба. Основное отличие лизинга от кредита это то, что после того как договор по лизингу заключается – договора купли-продажи на машину не будет заключено. И хозяином авто будет являться лизинговая компания, а лицу, которое берёт в лизинг придётся оформить генеральную доверенность на использование автомобиля. И ещё, процедуры, а именно постановка автомобиля на регистрацию, наличие запланированных техосмотров – обязана взять на себя организация предлагающая лизинг. Но независимо от всех нюансов, это здорово сэкономит время лизинга получателя.Чтобы узнать примерную стоимость вашего лизинга, на многих ресурсах существуют калькуляторы лизинга.

Несмотря на удобство, быстроту и прозрачность лизинга, существование всевозможных калькуляторов лизинга, следует консультироваться со специалистом и учесть все реальные риски и основательно подумать над тем, что выгоднее вашему предприятию, как лучше платить и где возможно сэкономить. Лизинг или кредит – определяться вам, ведь для процветания и успеха все методы прекрасны.



Возврат к списку

Если у Вас есть вопросы, 
мы с удовольствием 
ответим на них по телефону: 

(8482) 742-472

Услуги

Контакты

  • Ведение бухгалтерского учёта
  • Хранение документов
  • Управленческий учет (управление платежеспособностью)
  • Услуги управляющего
  • 1С:Франчайзи. Продажа и сопровождение
  • лизинг оборудования и транспортных средств

(8482) 742-472
445004, г.Тольятти, Южное шоссе, 24А,
Бизнес центр «Премьер-Центр», офис 116-117
office@frc-tlt.ru
frc-tlt.ru

Яндекс.Метрика