Бухгалтерский учет, бухгалтерия ведение, бухгалтерское обслуживание, бухгалтерское сопровождение, бухгалтерский учет ведение 03.04.2017

Выгоден ли банковский лизинг или нет

Ни для кого не секрет, что сегодня многие банковские учреждения выдают уже не просто кредиты, а сотрудничают с заинтересованными клиентами на условиях лизинга Тольятти. Для многих банков целесообразно было создать дочерние компании, которые занимаются только решением лизинговых вопросов по взаимодействию с многочисленными клиентами, каждый из которых заинтересован в подобных вопросах и решениях. Многие привыкли к тому, что банковский кредит – это не всегда выгодный и целесообразный шаг, направленный на дальнейшее развитие собственного бизнеса.

И это действительно так, что вынудило банкиров искать новые пути и варианты сотрудничества с клиентами. Именно так появилось понятие, известное как банковский лизинг. Впрочем, суть от этого не меняется, поскольку для нас более интересными являются вопросы по организации самого сотрудничества с банками. Продуктовые линии лизинга от банковских учреждений расширяются практически с каждым месяцем, поскольку они ориентированы на различные категории и направления сотрудничества.

Кроме того, следует принимать во внимание и направление деятельности определенных компаний, поскольку они могут быть заинтересованы в получении объектов недвижимости, автомобильных средств, яхт или даже самолетов. Для каждого типа оборудования составляется отдельный договор на лизинг оборудования, что позволяет контролировать все процессы и взаиморасчеты между банком и клиентом. Такой подход действительно давно зарекомендовал себя с положительной стороны, поэтому им пользуются практически все клиенты из различных сфер бизнеса.

Сопровождение деятельности подразделений банков  по лизингу Тольятти регулируется специальными законами и стандартами, поскольку важно учитывать даже мельчайшие особенности взаимодействия. Подобные вопросы контролируются дополнительными договорами и соглашениями сторон, чтобы в дальнейшем у них не возникало дополнительных сложностей или проблем. Банковский лизинг в Тольятти получается более выгодным предложением по сравнению с простым кредитованием, в чем уже могли убедиться клиенты.

Поскольку сумма лизинга оборудования значительно превышает суммы по кредитным ставкам, то это является неоспоримым (дополнительным) плюсом. Таким образом, сегодня для владельцев частных компаний и предприятий реализованы и созданы оптимальные условия, позволяющие развиваться и двигаться дальше, развивая уникальные возможности и товарные признаки.



Возврат к списку

Если у Вас есть вопросы, 
мы с удовольствием 
ответим на них по телефону: 

(8482) 742-472

Услуги

Контакты

  • Ведение бухгалтерского учёта
  • Хранение документов
  • Управленческий учет (управление платежеспособностью)
  • Услуги управляющего
  • 1С:Франчайзи. Продажа и сопровождение
  • лизинг оборудования и транспортных средств

(8482) 742-472
445004, г.Тольятти, Южное шоссе, 24А,
Бизнес центр «Премьер-Центр», офис 116-117
office@frc-tlt.ru
frc-tlt.ru

Яндекс.Метрика